Abbondante zuppa di fagioli e cavoli, servita con parmigiano-sesamo e patatine di semi di papavero

Abbondante zuppa di fagioli e cavoli, servita con parmigiano-sesamo e patatine di semi di papavero
Abbondante zuppa di fagioli e cavoli, servita con parmigiano-sesamo e patatine di semi di papavero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 659 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di prezzemolo, cuocere a gradi fino a quando le patatine sono dorate, sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini saltati con pomodori e basilico serviti con patatine di parmigiano, Zuppa di chorizo di pollo, cavolo, fagioli e farro, e Patatine al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a 375 gradi fino a quando le patatine sono dorate, da 6 a 8 minuti. Utilizzare una piccola spatola metallica per trasferire su asciugamani di carta. Le patatine saranno ancora morbide quando vengono rimosse, ma si raffreddano mentre si raffreddano.12 patatine. Ogni croccante: 36 calorie; 76 mg di sodio; 3 mg di colesterolo; 3 grammi di grassi; 1 grammo di carboidrati; 2 grammi di proteine; 0,16 grammi di fibra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Ingrediente

10Tempo di lavoro attivo: minuti * Tempo di preparazione totale: 20 minutiTempo di lavoro attivo: minuti * Tempo di preparazione totale: 20 minuti40Tempo di lavoro attivo: minuti * Tempo di preparazione totale: 3 ore 30 minuti più 8 ore di ammollo * VegetarianoTempo di lavoro attivo: minuti * Tempo di preparazione totale: 3 ore 30 minuti più 8 ore di ammollo * Vegetariano10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per ingrassareBurro, per ingrassare2piccolocarote tritatecarote tritate1gambosedano tritatosedano tritato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoMestolo in ciotole di zuppa riscaldata e cospargere con parmigiano. Passare l'olio d'oliva in cima alla zuppa con, se lo si desideraMestolo in ciotole di zuppa riscaldata e cospargere con parmigiano. Passare l'olio d'oliva in cima alla zuppa con, se lo si desidera227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli boreali secchifagioli boreali secchi2(può essere o scremare)foglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate11 libbra di zucchine,foglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio tritatoaglio tritato1piccoloCuocere a 375 gradi fino a quando le patatine sono dorate, da 6 a 8 minuti. Utilizzare una spatola metallica per trasferire su asciugamani di carta. Le patatine saranno ancora morbide quando vengono rimosse, ma si raffreddano mentre si raffreddanoCuocere a 375 gradi fino a quando le patatine sono dorate, da 6 a 8 minuti. Utilizzare una spatola metallica per trasferire su asciugamani di carta. Le patatine saranno ancora morbide quando vengono rimosse, ma si raffreddano mentre si raffreddano12croccante. Ogni croccante: 36 calorie; 76 mg di sodio; 3 mg di colesterolo; 3 grammi di grassi; 1 grammo di carboidrati; 2 grammi di proteine; 0.16 grammi di fibracroccante. Ogni croccante: 36 calorie; 76 mg di sodio; 3 mg di colesterolo; 3 grammi di grassi; 1 grammo di carboidrati; 2 grammi di proteine; 0.16 grammi di fibra8serving. Ciascuno di 10 porzioni: 203 calorie; 251 mg di sodio; 8 mg di colesterolo; 9 grammi di grassi; 22 grammi di carboidrati; 11 grammi di proteine; 2,40 grammi di fibreserving. Ciascuno di 10 porzioni: 203 calorie; 251 mg di sodio; 8 mg di colesterolo; 9 grammi di grassi; 22 grammi di carboidrati; 11 grammi di proteine; 2,40 grammi di fibre9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo a grappolo piccolo, triturato (circacavolo a grappolo piccolo, triturato (circa10Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbondante zuppa di fagioli e cavoli, servita con parmigiano-sesamo e patatine di semi di papaveroAbbondante zuppa di fagioli e cavoli, servita con parmigiano-sesamo e patatine di semi di papavero5Mescolare in fagioli interi riservati e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, minuti. (Può essere raffreddato e refrigerato durante la notte.)Mescolare in fagioli interi riservati e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, minuti. (Può essere raffreddato e refrigerato durante la notte.)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1cipolla tritatacipolla tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1piccoloMescolare insieme Parmigiano, semi di sesamo e semi di papavero in una ciotola. (Se il parmigiano è grumoso, premere prima attraverso un colino.)Mescolare insieme Parmigiano, semi di sesamo e semi di papavero in una ciotola. (Se il parmigiano è grumoso, premere prima attraverso un colino.)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano-Patatine di semi di Sesamo e PapaveroParmigiano-Patatine di semi di Sesamo e Papavero3(può essere o scremare)cocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale1patata bollente, tagliata a dadinipatata bollente, tagliata a dadini10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale3(può essere o scremare)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemazzetto di bietole, tritate (circamazzetto di bietole, tritate (circa1grandepomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini10Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute62
Rivista