Pane alle zucchine rivisitato
Il pane alle zucchine Makeover è una ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana per 24 porzioni. Questa colazione apporta 168 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 0,25 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete a disposizione farina, bicarbonato, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 26% . Questo punteggio non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pane al cioccolato con zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche , il pane alle zucchine con doppio cioccolato e la crema di formaggio alle zucchine servita con pane artigianale .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete lo zucchero, la purea di mele, le uova, l'olio e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolate la farina, la cannella, il lievito, il sale e il bicarbonato; incorporateli gradualmente al composto di zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate le zucchine e le noci.
Trasferire in due teglie da plumcake da 20 x 10 cm, unte con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 45-55 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.