Barre di noci di banana

Barre di noci di banana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Banana Nut Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, latticello, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il burro e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, le banane, il latticello, le uova e la vaniglia fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Sbattere la miscela di burro fino a quando non si mescola. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
4
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo leggero e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Si sviluppa su barre. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista