Torta capovolta all'ananas

Torta capovolta all'ananas
Ananas torta capovolta richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Torta di ananas capovolta, Torta al rum capovolta all'ananas, e Torta di ananas capovolta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere l'ananas tritato in una pirofila, coprire con un foglio e arrostire in forno fino a renderlo morbido e leggermente dorato. Lasciare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere lo zucchero, la bacca di vaniglia e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a quando non diventa un caramello leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere l'ananas tritato, la panna, il sale e l'arbol e cuocere fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti prima di aggiungerlo a un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere la bacca di vaniglia, quindi trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un colino a maglia media in una ciotola. Riportare la miscela nella casseruola e ridurla a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Versare il caramello in una padella di ghisa condita da 10 pollici e lasciare raffreddare leggermente. Disporre le fette di ananas sopra il caramello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle fino a quando la luce e soffice, raschiando lungo i lati e il fondo della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
11
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Sbattere insieme il latticello, la panna acida, il rum, l'estratto di vaniglia e i semi di vaniglia in un misurino. Alternare gli ingredienti asciutti e bagnati iniziando e terminando con la farina e mescolare fino a quando appena combinati, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Versare la pastella sopra l'ananas nella padella di ghisa e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate, 30 a 40 minuti. Raffreddare su una teglia per 10 minuti, quindi capovolgere su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Lasciate raffreddare per 30 minuti prima di servire.

Ingrediente

1pizzicoPizzico chile de arbol polverePizzico chile de arbol polvere0(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)165Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di torta (1 1/2 tazze più 2 cucchiai)farina di torta (1 1/2 tazze più 2 cucchiai)3(inverno)rum scurorum scuro3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero semolato (1 1/4 tazze più 3 cucchiai)zucchero semolato (1 1/4 tazze più 3 cucchiai)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ananas fresco, tritato grossolanamente, più 1 piccolo ananas dorato maturo, sbucciato, animato, affettato trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e ogni fetta tagliata in 1/2ananas fresco, tritato grossolanamente, più 1 piccolo ananas dorato maturo, sbucciato, animato, affettato trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e ogni fetta tagliata in 1/20(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente115 grammi di farina di mais giallo fine115 grammi di farina di mais giallo fine
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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