Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto
Datteri ripieni di formaggio con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, formaggio di capra, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Provare Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto, Prosciutto avvolto Formaggio di capra Datteri ripieni, e Datteri ripieni di Formaggio di capra con Basilico e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 16 stuzzicadenti o stuzzicadenti
In una piccola ciotola aggiungere i formaggi, l'erba cipollina e sale e pepe, a piacere.
Mescolare insieme fino a quando ben combinato.
Tirare delicatamente le date e spoon circa 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio all'interno. Chiudi le date intorno al ripieno. Avvolgere un pezzo di prosciutto intorno ad ogni data e fissare con uno stuzzicadenti.
Disporre le date ripiene su un piatto e servire.