I famosi quahog farciti di Tim O'Toole
I famosi Quahog farciti di Tim O'Toole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, salsicce portoghesi di chourico, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quahogs ripieni, Famosi funghi ripieni, e Pane di formaggio ripieno quasi famoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere i collegamenti di salsiccia; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere i collegamenti dal brodo; riserva il brodo.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Portare il brodo a fuoco lento e aggiungere i quahog; cuocere fino a quando non si aprono, 5 a 10 minuti.
Rimuovere i quahog; riserva il brodo.
Rimuovere i quahog cotti dai gusci. Separare le metà del guscio. Se necessario lavare i gusci.
Posizionare la salsiccia e la carne quahog nella ciotola di un robot da cucina; processo fino tritato, circa 12 secondi, a seconda del processore. Raschiare la miscela in una ciotola.
Aggiungere la cipolla tritata al processore; tritare circa 5 secondi. Mescolare la miscela di carne.
Preparare il contenitore pieno di ripieno secondo le istruzioni sulla confezione, usando la margarina e sostituendo il brodo di salsiccia/vongole con acqua. Potrebbe esserci più brodo di quello che ti serve.
Mescolare insieme il ripieno e la miscela di salsiccia / vongole / cipolla. Cucchiaio di riempimento in metà guscio vongole vuote e top ciascuno con una piccola pat di burro (circa un terzo di un cucchiaino).
Mettere i gusci su una teglia; cuocere in forno preriscaldato fino a doratura tostato sulla parte superiore, 15 a 20 minuti.