Calamari alla griglia con Fagioli e Olio di Menta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Calamari alla griglia con fagioli e olio di menta potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai cipolla, sale e pepe, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi, Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i tentacoli e pulire i calamari, lasciando i corpi interi. Metti da parte i tentacoli. Estrarre l'osso a forma di penna al centro dei tubi di calamari e rimuovere anche la roba torbida.
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una ciotola mescolare i fagioli cotti, il rosmarino, l'olio d'oliva, la cipolla, la maggiorana, il succo di limone e la scorza. Condire a piacere con sale e pepe. Disporre la miscela al centro di 4 piatti.
Condire i calamari con sale e pepe, spennellare con un po ' di olio aggiuntivo e grigliare per 2 minuti su ciascun lato. Disporre 2 calamari sopra l'insalata su ogni piatto e condire con l'olio di menta.
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Preparare e bagno di ghiaccio. Immergere le foglie di menta nell'acqua bollente per 30 secondi, quindi rimuovere il bagno di ghiaccio. Spremere il liquido in eccesso e frullare in un frullatore per 1 minuto con l'olio d'oliva. Fa 1 tazza.