Torta al cioccolato ai ceci (senza glutine)

Torta al cioccolato ai ceci (senza glutine)
Torta al cioccolato ai ceci (senza glutine) richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4385 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, i ceci, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Torta di ceci al cioccolato all'arancia (senza glutine), Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi, e Lasagne senza glutine con Crepes ai ceci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde. Cuocere nel microonde per circa 2 minuti, mescolando ogni 20 secondi dopo il primo minuto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Se si dispone di un potente forno a microonde, ridurre la potenza al 50 per cento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Unire i fagioli e le uova nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero e il lievito, e il polso per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ZuccheroZucchero
5
Versare il cioccolato fuso e frullare fino a che liscio, raschiando gli angoli per assicurarsi che il cioccolato sia completamente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Trasferire la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10-15 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata. Spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista