Torta di frutta a base di dattero

Torta di frutta a base di dattero
Data-Nut Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 339 calorie. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, datteri, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Torta di frutta data ciliegia, e Torta alla frutta con dattero di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Mescolare la noce di cocco, uvetta, datteri, noci pecan e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatticelloLatticello
CoccoCocco
UvettaUvetta
PecanPecan
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Spoon in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 300° per 85-95 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Mettere un pezzo di carta cerata sotto rack.
7
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero e il succo d'arancia; far bollire per 1 minuto. Mescolare la buccia d'arancia. Poke fori nella torta con un lungo spiedino di legno; gradualmente cucchiaio glassa su torta di frutta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista