Data-Nut Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 339 calorie. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, datteri, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Torta di frutta data ciliegia, e Torta alla frutta con dattero di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Mescolare la noce di cocco, uvetta, datteri, noci pecan e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza D'arancia
Latticello
Cocco
Uvetta
Pecan
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Spoon in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 300° per 85-95 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Mettere un pezzo di carta cerata sotto rack.
7
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero e il succo d'arancia; far bollire per 1 minuto. Mescolare la buccia d'arancia. Poke fori nella torta con un lungo spiedino di legno; gradualmente cucchiaio glassa su torta di frutta. Raffreddare completamente.