Zuppa vegetariana veloce

Zuppa vegetariana veloce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Zuppa Veggie veloce potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 169 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, cipolla, succo di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Provare Steamy & Veloce zuppa vegetariana, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Veloce Veggie Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire succo di pomodoro, patate, verdure miste, cipolla, cubetti di brodo, acqua e condire con pepe. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono fatte, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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