Zuppa marocchina di cocco e ceci

Zuppa marocchina di cocco e ceci
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? La zuppa marocchina di cocco e ceci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 443 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 565 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di brodo vegetale, patata dolce doced, pasta di curry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Chick pean e zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento e cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteverdi per bambini imballativerdi per bambini imballati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci, sciacquati, scolaticeci, sciacquati, scolati397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbiamo mangiato questa zuppa così com'è, senza abbellimenti, ma sarebbe anche bello con un cucchiaio fresco di yogurt biologico fresco, soprattutto se lo servite con menta tritata o coriandoloAbbiamo mangiato questa zuppa così com'è, senza abbellimenti, ma sarebbe anche bello con un cucchiaio fresco di yogurt biologico fresco, soprattutto se lo servite con menta tritata o coriandolo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoUna deliziosa zuppa senza glutine con sapori marocchiniUna deliziosa zuppa senza glutine con sapori marocchini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini verdi arrostiti tritati-delicati o caldi, a piacerepeperoncini verdi arrostiti tritati-delicati o caldi, a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLa ricetta della zuppa di ceci di ispirazione marocchina di KarinaLa ricetta della zuppa di ceci di ispirazione marocchina di Karina1pizzicoUna cannella e cuminoUna cannella e cumino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)GF curry paste (rosso o verde), o curry in polvere senza glutine, a piacereGF curry paste (rosso o verde), o curry in polvere senza glutine, a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo fatto questa zuppa nel mio fornello lento. Amo le ricette che si cucinano da sole. Ed è senza latticini, per l'avvioHo fatto questa zuppa nel mio fornello lento. Amo le ricette che si cucinano da sole. Ed è senza latticini, per l'avvio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSenza latticini mai assaggiato così beneSenza latticini mai assaggiato così bene1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritato o mentacoriandolo fresco tritato o menta4spicchioaglio tritatoaglio tritato2Granny Smith mele, sbucciate, animato, tagliato a dadiniGranny Smith mele, sbucciate, animato, tagliato a dadini1lime, spremutolime, spremuto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe sei allergico agli agrumi cambia la calce con un piccolo pizzico di aceto di riso biologicoSe sei allergico agli agrumi cambia la calce con un piccolo pizzico di aceto di riso biologico4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare il coriandolo o la menta, i verdi per bambini e i fiocchi di peperoncino rosso. Scaldare brevemente fino a quando i verdi si ammorbidiscono e servireMescolare il coriandolo o la menta, i verdi per bambini e i fiocchi di peperoncino rosso. Scaldare brevemente fino a quando i verdi si ammorbidiscono e servire2006Ricetta pubblicato marzoRicetta pubblicato marzo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFiocchi di pepe rosso caldo, a piacere, se lo si desideraFiocchi di pepe rosso caldo, a piacere, se lo si desidera4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe, qbSale marino e pepe, qb1grandeigname o patata dolce, sbucciata, tagliata a dadiniigname o patata dolce, sbucciata, tagliata a dadini397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Muir Glen Fuoco arrosto pomodori a dadiniMuir Glen Fuoco arrosto pomodori a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale leggerobrodo vegetale leggero1peperone giallo, seminato, animato, tagliato a dadinipeperone giallo, seminato, animato, tagliato a dadini
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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