Zuppa di zucchine piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 179 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sale, salsiccia macinata delicata, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucchine piccanti, Zuppa piccante di zucchine / Peperoncino, e Zucchine piccanti, pepe e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o un bollitore per zuppe, rosolare e sbriciolare la salsiccia; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere pomodori, brodo, zucchine, peperoni verdi, sedano, cipolla e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati