Zuppa di zucchine al curry
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di zucchine al curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry in polvere, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di zucchine al curry, Zuppa di zucchine al curry, e Zuppa di zucchine al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Sollevare il calore a medio-alto, aggiungere le zucchine, versare il brodo e aggiungere 1 cucchiaino. sale. Coprire e portare a fuoco lento.
Togliere il coperchio, ridurre il calore a medio per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando zucchine è molto tenera, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Poco prima di servire, frullare in panna acida e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole refrigerate, guarnire con coriandolo e servire.