Zuppa di zucca Mousse
Zucca Mousse Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1216 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucca, vaniglia, zucca pie spice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca Mousse, Zuppa di zucca Mousse, e Cappuccino Mousse Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Disporre 32 wafer sul lato inferiore e superiore di 2-1 / 2-qt. ciotola di servizio. Sbattere la crema di formaggio e la zucca in una ciotola media con un mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere vaniglia e zucca torta di spezie; mescolare bene.
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Lasciate riposare 5 min. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio; mescolare bene.
Spoon metà del composto budino in ciotola preparata; coprire con strati di wafer rimanenti e restante miscela budino. Top con restante FRUSTA FRESCO. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Top dessert con noci speziate autunnali poco prima di servire.