Zuppa di zucca Mela Cannella
Mela Cannella Butternut Squash zuppa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 123 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, latte, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca Mela Cannella, Zuppa di zucca con crostini di cannella e zucchero, e Zuppa di zucca con cannella Panna montata e scalogno fritto per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese, mescolare zucca, mela, cipolla, zucchero di canna, sale, cannella e pepe.
Aggiungere il brodo. Coprire; riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
In frullatore o robot da cucina, mettere un terzo della miscela. Coprire; frullare fino a che liscio. Ripetere due volte per utilizzare la zuppa rimanente. Tornare al forno olandese, mescolare il latte e lo yogurt.
Calore a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando riscaldato attraverso. Mestolo in ciotole; cospargere con erba cipollina.