Zuppa di zucca di cumino

Zuppa di zucca di cumino
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di zucca di cumino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 102 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, zucca, latte magro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di zucca arrosto di cumino con salsa cremosa di coriandolo, Zuppa di piselli di cumino, e Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino.

Istruzione

1
In una casseruola media, sbattere insieme zucca, brodo, latte e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BrodoBrodo
CuminoCumino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere le foglie di alloro e impostare padella a fuoco medio. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco, togliere le foglie di alloro e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
4
Guarnire con salvia, popcorn e semi di zucca prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
SageSage
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista