Zuppa di zucca con Salvia
Zuppa di zucca con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una miscela di succo di mela, foglie di salvia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Zuppa di zucca e salvia, e Zuppa di zucca con salvia per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di brodo e succo.
Nel frattempo, sbucciare la zucca, seminare e tagliare a pezzi da 1 pollice (sono necessarie da 7 a 8 tazze).
Aggiungere la zucca, la cipolla e le foglie intere di salvia per pan, coprire e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando zucca è molto tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire circa la metà delle verdure in un robot da cucina o in un frullatore. Vortice a liscio puro, aggiungendo appena sufficiente brodo per facilitare.
Versare puro in una ciotola e ripetere le verdure rimanenti pure.
Restituire le verdure purificate al brodo in padella. Se la zuppa è più spessa di quanto ti piace, sottile con più brodo. Mescolare a fuoco medio fino a quando la zuppa è calda.
Aggiungere crme frache, salvia e sale a piacere.