Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con aragosta creola una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $1.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, rametto di rosmarino, aragoste e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di castagne e pastinaca, aragosta in camicia al burro e pesto di semi di zucca, Zuppa creola, e Mac di zucca e formaggio con aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire le metà di zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere ogni metà strettamente in un foglio e cuocere su una grande teglia per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Sapore Originale)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi raccogliere la polpa di zucca in una ciotola.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Salare l'acqua bollente e aggiungere le aragoste. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti. Usando le pinze, trasferire le aragoste nell'acqua ghiacciata e lasciare raffreddare. Svitare le teste e riserva. Rompere gli artigli e rimuovere la carne in 1 pezzo. Usando un coltello pesante, dimezzare le code di aragosta nel senso della lunghezza, tagliando la carne e i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Trasferire le code di aragosta e la carne di artiglio in una grande teglia da forno; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Pulire le teste di aragosta con un cucchiaio e restituire i gusci alla pentola. Fate sobbollire i gusci per 30 minuti, sfiorando frequentemente. Filtrare il brodo di aragosta attraverso un setaccio fine e riservare 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
In una pentola, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, il rosmarino e l'alloro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Aggiungere la zucca cotta e il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere 6 tazze di brodo di aragosta e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Aragosta
12
Rimuovere e scartare i rametti di erbe e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
13
In un robot da cucina o frullatore, purea la zuppa con la crme frache. Riportalo in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Aggiungere abbastanza delle restanti 2 tazze di brodo di aragosta per rendere la zuppa vellutata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Aragosta
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
15
Mescolare 1 cucchiaio di sale kosher con 2 cucchiaini di pepe e l'aglio in polvere, cipolla in polvere, caienna, senape secca, cumino, noce moscata, cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Senape In Polvere
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Come Pistacchi O Noci
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
16
In una padella molto grande, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Aggiungere le code di aragosta, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando i gusci comincia a marrone, 3 minuti. Ridurre il calore a moderato, girare le code e aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e la miscela di spezie. Cuocere le code per 2 minuti, bagnandole con il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
18
Trasferire le code su un piatto e rimuovere la carne dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Aggiungere gli artigli di aragosta alla padella e imbastire con il burro di spezie, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Aggiungi gli artigli alle code sul piatto.
21
Portare la zuppa a fuoco lento. Mestolo in ciotole riscaldate e guarnire ogni porzione con una metà coda di aragosta e un artiglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)