Zuppa di Wonton di gamberetti

Zuppa di Wonton di gamberetti
La ricetta Zuppa di gamberetti Wonton è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 70g di proteine, e 37g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai salsa di soia, carcassa di pollo, gamberetti oncia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa Wonton di Ro-Ri con gamberetti e funghi, Zuppa di Wonton di gamberetti con cavolo nero #WeekdaySupper, e Zuppa di Wonton di maiale e gamberetti con broccoli e scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il bicarbonato di sodio in acqua fredda, mettere i gamberetti in esso e conservare in frigorifero per una notte.Portare a ebollizione il brodo, i gusci di gamberetti, la citronella, lo zenzero e le cipolle verdi, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti prima di sforzare i solidi e condire con salsa di pesce a piacere.Tritare grossolanamente i gamberetti, mescolare in aglio, zenzero, salsa di ostriche, olio di sesamo, vino shaoxing e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere 2 cucchiaini del composto al centro di un involucro wonton, bagnare il bordo esterno dell'involucro con acqua, piegare un angolo sopra formando un triangolo, sigillare e tirare i due angoli opposti lungo la piega di nuovo insieme e ripetere per il riempimento rimanente.Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere i wontons e cuocere a fuoco lento fino a quando galleggiano verso l'alto.Dividere i wontons tra le ciotole e top con il brodo e guarnire con cipolle verdi.Sbollentare le ossa coprendole in acqua e portandole a ebollizione per 5 minuti, scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere tutto nella pentola, coprire con 12 tazze di acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 2+ ore prima di sforzare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
Rivista