Zuppa di verdure lenticchie
Zuppa di verdure lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 248 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai carote, menta, lenticchie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Zuppa di verdure e lenticchie, Zuppa di verdure lenticchie, e Zuppa di lenticchie vegetali per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di zuppa scaldare l'olio.
Aggiungere cipolle e carote e soffriggere 5 a 6 minuti finché sono teneri.
Aggiungere curry, aglio e soffriggere 1 altro minuto.
Aggiungere lenticchie e pollo
brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 a 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Zuppa di purea con yogurt e regolare il condimento.
Aggiungere la menta e la salsa piccante se lo si desidera.