Zuppa di verdure con Pistou

Zuppa di verdure con Pistou
Zuppa di verdure con Pistou potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete foglia di alloro, porri, farfalle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di verdure con Pistou, Zuppa di verdure con Pistou, e Zuppa di verdure con Pistou.

Istruzione

1
Unire 4 tazze di acqua, fagioli, cipolla e 2 spicchi d'aglio in pesante pentola grande. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 6 tazze di acqua, 4 spicchi d'aglio, patate, porri, carote, pomodori con succhi, metà di fagiolini, metà di zucchine, timo e alloro. Portare ad ebollizione. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CarotaCarota
PorroPorro
TimoTimo
AcquaAcqua
3
Aggiungere la pasta alla zuppa. Fate sobbollire 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
4
Aggiungere i restanti fagiolini e zucchine alla zuppa. Fate sobbollire fino a quando la pasta è appena cotto attraverso, ma ancora ferma a mordere, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole. Cucchiaio 1 cucchiaio Pistou in cima ciascuno. Passare il Pistou rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute90
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