Zuppa di verdure a radice arrostita con crostini di formaggio grigliato
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La zuppa di verdure alla radice arrostita con crostini di formaggio alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se si dispone di carote, deli-cut sul lato più spessa cheddar tagliente, dash miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di verdure a radice arrostita con crostini di formaggio grigliato, Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato, e Zuppa di verdure a radice arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una teglia, rivestire le patate, le carote, la pastinaca e la radice di sedano in olio extravergine di oliva appena sufficiente per rivestire, quindi condire con sale, pepe e noce moscata. Arrostire le verdure finché sono teneri e caramellato ai bordi, circa 40 a 45 minuti.
Frullare le verdure in lotti con il brodo e trasferirle in una pentola. Condire la zuppa con miele e salsa piccante, a piacere. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Per riscaldare: Riscaldare a fuoco medio.
Per i panini al formaggio: Preriscaldare il forno. La notte che si desidera servire la zuppa, disporre una griglia di raffreddamento su una teglia e assemblare 2 panini al formaggio con 2 fette di pane e 2 fette di formaggio per panino. Cubo ogni panino in 9 mini-panini e separare in una teglia fornendo spazio tra ogni mini-panino. Rivestire i lati e le parti superiori di ogni panino con spray da cucina.
Cuocere in forno caldo fino a doratura e formaggio si scioglie. Galleggiare un paio di sandwich-crostini in ogni ciotola delle ciotole di minestra.