Zuppa di uova e pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pancetta e uova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 627 calorie, 29 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, il prezzemolo strappato, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pancetta in una pentola media a fuoco medio fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Trasferire in un piatto foderato di carta con un mestolo forato, quindi scartare tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamento dalla pentola. Mentre la pancetta cuoce, gettare i cubetti di pane con l'olio d'oliva su una teglia e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio ai gocciolamenti di pancetta e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua, la scorza di parmigiano e 2 cucchiai di prezzemolo; condire con sale e pepe. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere 10 minuti.
Regolare il calore in modo che il brodo è appena bollente. Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola e scivolare delicatamente nel brodo. Bracconaggio fino a quando appena impostato, circa 2 minuti.
Trasferire le uova con un mestolo forato in ciotole individuali. Mescolare 1 tazza di parmigiano e il restante 2 cucchiai di prezzemolo nel brodo e condire con sale e pepe. Mestolo il brodo nelle ciotole e top con i crostini, pancetta e il restante 1/4 tazza di parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos