Zuppa di tortilla messicana

Zuppa di tortilla messicana
Zuppa di tortilla messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete grossolanamente cotto tortilla chips, peperone prechopped, cipolla prechopped, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla messicana, Zuppa di tortilla messicana, e Zuppa di tortilla messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, 3-4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere alla piastra e coprire.
4
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, peperone e aglio. Cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare in cumino, peperoncino in polvere, brodo e pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BrodoBrodo
CuminoCumino
CipollaCipolla
6
Riportare il pollo e succhi di frutta nella padella e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Zuppa di mestolo in ciotole; top con tortilla chips schiacciati e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Servire caldo, con una zeppa di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
9
Andrea's wine pick: Non puoi sbagliare con un Sauvignon Blanc piccante ed erbaceo della Nuova Zelanda per abbinare i vivaci sapori di coriandolo e lime nella zuppa. Cercare Drylands Sauvignon Blanc, Marlborough 2006 ($15).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
CoriandoloCoriandolo
CalceCalce
ZuppaZuppa
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute16
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista