Zuppa di tortilla di pollo Chipotle

Zuppa di tortilla di pollo Chipotle
La zuppa di tortilla di pollo Chipotle è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 2320 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 165 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, semi di cumino, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di tortilla di pollo Chipotle, Zuppa di tortilla di pollo Chipotle, e Zuppa di tortilla di pollo alla griglia messicana Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti di riserva con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 8 a 10 litri, quindi scremare la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto, schiuma scrematura di tanto in tanto, 2 3/4 ore.
3
Trasferire il pollo in un tagliere, quindi versare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una grande ciotola e scartare i solidi. Riserva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
1 tazza di brodo e restituire il resto al piatto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Tostare le spezie in una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-basso, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire le spezie in un frullatore insieme a cipolla, aglio, chipotles con salsa adobo, 2 1/2 cucchiaini di sale e brodo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Frullare fino a quando la miscela è liscia e le spezie sono macinate, circa 2 minuti (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere la purea al brodo in pentola insieme al riso e alle patate dolci e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate dolci e il riso sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mentre la zuppa sobbollisce, scartare la pelle e le ossa dal pollo e tagliare o tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiori e inferiori. Impilare le tortillas e tagliarle a strisce spesse 1/4 di pollice, quindi condirle con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Stendere le strisce in 1 strato su 2 grandi teglie e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere, mescolando frequentemente e la posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura profonda e croccante, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Quando il riso e le patate dolci sono teneri, aggiungere pollo e fagioli alla zuppa e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Nel frattempo, quarto avocado longitudinalmente e tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Condire la zuppa con sale e pepe, quindi servire con spicchi di lime, coriandolo tritato, avocado e strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1
* Le scorte possono essere fatte 3 giorni prima e refrigerate (coperte una volta fresche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Rimuovere il pollo dalle ossa e raffreddare separatamente. Riscaldare il brodo prima di procedere con la ricetta.* Chipotle-spice purée può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving12
Punteggio di salute89
Tipi di piattoMinestra
Rivista