Zuppa di Tortellini

Zuppa di Tortellini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 2180 calorie. Per $13.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata, tortellini ripieni di formaggio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa di Tortellini.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in forno olandese 6-quart a fuoco medio-basso. Coprire e cuocere l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla nel burro 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare in brodo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Mescolare i tortellini. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i tortellini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
4
Mescolare in prezzemolo, pepe e noce moscata. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Top ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
Rivista