Zuppa di talpa di zucca HERDEZ®
HERDEZ® Zuppa di zucca talpa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 195 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, olio d'oliva, salsa di cucina messicana pasilla chile arrostita herdez® e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole), Talpa di Semi di Zucca / Talpa Verde, e Talpa di zucca #PumpkinWeek.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ridurre il calore al minimo; mescolare in purea di zucca, brodo di pollo e salsa di cottura. Mescolare per unire e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rough-tritare il cioccolato e aggiungere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Assicurati di raschiare il fondo della pentola mescolando. Cuocere per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la crema in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di zuppa calda, mescolare per unire, ripetere, quindi mescolare tutto di nuovo nella zuppa. Cuocere a fuoco molto basso fino a quando la zuppa è calda, circa 10 minuti in più, mescolando ogni pochi minuti. Regolare i condimenti a piacere.
Servire con un ciuffo di crema o panna acida come guarnizione.