Zuppa di talpa di zucca HERDEZ®

Zuppa di talpa di zucca HERDEZ®
HERDEZ® Zuppa di zucca talpa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 195 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, olio d'oliva, salsa di cucina messicana pasilla chile arrostita herdez® e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole), Talpa di Semi di Zucca / Talpa Verde, e Talpa di zucca #PumpkinWeek.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Ridurre il calore al minimo; mescolare in purea di zucca, brodo di pollo e salsa di cottura. Mescolare per unire e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
SalsaSalsa
5
Rough-tritare il cioccolato e aggiungere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Assicurati di raschiare il fondo della pentola mescolando. Cuocere per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare la crema in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di zuppa calda, mescolare per unire, ripetere, quindi mescolare tutto di nuovo nella zuppa. Cuocere a fuoco molto basso fino a quando la zuppa è calda, circa 10 minuti in più, mescolando ogni pochi minuti. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con un ciuffo di crema o panna acida come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Crema MessicanaCrema Messicana
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista