Zuppa di taco di mamma

Zuppa di taco di mamma
La ricetta La zuppa di taco della mamma è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 385 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di olive, salsa di pomodoro, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista