La ricetta La zuppa di taco della mamma è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 385 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di olive, salsa di pomodoro, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.