Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di sunchoke e piselli spezzati. Questa ricetta produce 6 porzioni con 956 calorie, 59 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 5,12 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti. Se hai pancetta, pepe, garretti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Ricette simili sono la zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, rosolare la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dalla pentola e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere i porri, i sunchokes, il peperoncino pasilla, la cipolla e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
Topinambur
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Lasciare cuocere per 5-6 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Fai una fontana al centro delle verdure, aggiungi l'olio d'oliva e cuoci per 1 minuto, quindi aggiungi i garretti. Cuocere i garretti, girandoli ogni 2 minuti, fino a quando tutti i lati saranno caldi e inizieranno a dorarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere il brodo di pollo e i piselli. Portare a ebollizione e cuocere per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi il pepe appena spezzato, a piacere, e rimuovi i garretti dalla pentola su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Tagliere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Lasciateli raffreddare per qualche minuto e con una forchetta tritate la carne e unitela alla zuppa. Incorporare la panna e l'aceto. Versare la zuppa nelle ciotole da portata e servire con i crostini di formaggio caprino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Crostini
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Formare un tronco d'albero e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Congelare per 30 minuti o finché non diventa sodo. Mentre sei nel congelatore, preriscalda il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Togliere il formaggio dal congelatore e tagliarlo a rondelle da 1/4 di pollice. Appiattisci ogni fetta con il palmo o la mano e premila sulle briciole di panko. Disporre su una teglia da forno in silicone o su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere per 8 minuti, quindi girare e continuare a cuocere per altri 6-8 minuti. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.