Zuppa di Stracciatella
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap amichevole zuppa? La zuppa di stracciatella potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, uova, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di Stracciatella di spinaci, Zuppa di Stracciatella di tacchino, e Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. In una ciotola, sbattere le uova, il formaggio, il prezzemolo e il basilico per frullare. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare il brodo con un movimento circolare. Versare gradualmente il composto di uova nel brodo in movimento, mescolando delicatamente con una forchetta per formare sottili fili di uovo, circa 1 minuto. Mescolare gli spinaci, quindi condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole e servire.