Zuppa di sedici fagioli
La ricetta Sixteen-Bean Soup può essere fatta in circa 2 ore e 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 120 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, mix zuppa di fagioli, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Sedici minuti di manzo e fagioli Burritos, Sedici minuti di manzo e fagioli Burritos, e Sixteen Spice Pollo affumicato.
Istruzione
Mettere da parte il pacchetto di condimento dai fagioli. Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Riportare i fagioli nella padella.
Aggiungere il contenuto del pacchetto di condimento di fagioli, cipolla, aglio, sale, peperoncino in polvere, pepe, salsa di pepe, alloro e acqua. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere pomodori e succo di limone. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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