Zuppa di salsiccia e porri
Salsiccia e porro zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, kielbasa, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di porri e cavoli con salsiccia di Andouille, Dito leccare porro zuppa con salsiccia e orzo, e Salsiccia senza latticini porro e zuppa di patate.
Istruzione
Lavare i porri in una grande ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene in un colino.
Cuocere la carota e il sedano in 1/2 burro bastone in una casseruola pesante da 4 a 5 quarti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 15 minuti.
Mentre il brodo sobbollisce, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Sciogliere rimanente 1/2 burro bastone in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 tazze brodo bollente, sbattere vigorosamente (miscela sarà spessa), poi frullare miscela di farina nel brodo rimanente e tornare a cuocere a fuoco lento, sbattere.
Aggiungere le patate, kielbasa, e maggiorana e cuocere a fuoco lento zuppa, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe bianco.