Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot

Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot
Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot è un pescatarian portata principale. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1028 calorie, 68g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai tavole di cedro non trattate, filetto di salmone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pollo Pinot Grigio con Glassa di Agrumi al Miele, Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno-Tartufo, risotto al grumo di granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Per il brodo di granchio: In una pentola da 2 galloni, soffriggere gli scalogni e le cipolle in olio d'oliva fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i granchi e soffriggere per qualche minuto.
3
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, i grani di pepe, la foglia di alloro e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e appena cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando eventuali impurità. Filtrare attraverso una garza e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
Per il salmone: Preriscaldare il forno a 400 a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere le assi dall'acqua e, usando le pinze, scottare su una fiamma media fino a carbonizzare. (In alternativa, mettere in forno fino a carbonizzato, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere e spazzolare la parte superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Trasferire il salmone sulle tavole preparate, avvolgere le tavole e il salmone con carta pergamena e arrostire il salmone a cottura medio-rara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Togliere il salmone su un piatto e lasciar riposare prima di sfaldarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Per la zuppa: sciogliere il burro in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
12
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
14
Aggiungere il brodo di granchio Dungeness, portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio DungenessGranchio Dungeness
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
15
Mettere la panna in una casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere la crema ridotta alla zuppa e scaldare. Mescolare il timo e il prezzemolo. Piegare il salmone, il granchio e le patate. Mestolo la zuppa in singole ciotole e top con un crostino di grano intero e irrorare con smalto Pinot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
MestoloMestolo
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Tagliare ogni fetta in terzi e spalmare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
19
Cuocere in forno fino a quando tostato e dorato.;
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
20
Portare il vino ad ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando addensato ad una consistenza glassa e ridotto a circa 3/4 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1( melanzane)carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini10da 12 pollici) tavole di cedro non trattate, imbevute di acqua per coprire per almeno 1 orada 12 pollici) tavole di cedro non trattate, imbevute di acqua per coprire per almeno 1 ora1gambo mediosedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Carne di granchio Dungeness, raccoltaCarne di granchio Dungeness, raccolta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2kgDungeness granchi (circaDungeness granchi (circa907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate fingerling, dimezzate, spazzolate con olio, condite con sale e pepe, e arrostitepatate fingerling, dimezzate, spazzolate con olio, condite con sale e pepe, e arrostite2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3fettapane integralepane integrale2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini2Cipolle spagnole, pelle su, tritatoCipolle spagnole, pelle su, tritato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePinot NeroPinot Nero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori di prugne tritatipomodori di prugne tritati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmonefiletto di salmone8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogno, pelle su, tritatoscalogno, pelle su, tritato3(inverno)burro non salatoburro non salato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro non salato, temperatura ambienteBurro non salato, temperatura ambiente

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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