Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot
Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot è un pescatarian portata principale. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1028 calorie, 68g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai tavole di cedro non trattate, filetto di salmone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pollo Pinot Grigio con Glassa di Agrumi al Miele, Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno-Tartufo, risotto al grumo di granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
Per il brodo di granchio: In una pentola da 2 galloni, soffriggere gli scalogni e le cipolle in olio d'oliva fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Granchio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i granchi e soffriggere per qualche minuto.
3
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, i grani di pepe, la foglia di alloro e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e appena cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando eventuali impurità. Filtrare attraverso una garza e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
Per il salmone: Preriscaldare il forno a 400 a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere le assi dall'acqua e, usando le pinze, scottare su una fiamma media fino a carbonizzare. (In alternativa, mettere in forno fino a carbonizzato, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere e spazzolare la parte superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Trasferire il salmone sulle tavole preparate, avvolgere le tavole e il salmone con carta pergamena e arrostire il salmone a cottura medio-rara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Togliere il salmone su un piatto e lasciar riposare prima di sfaldarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
11
Per la zuppa: sciogliere il burro in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
12
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
14
Aggiungere il brodo di granchio Dungeness, portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Dungeness
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
15
Mettere la panna in una casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere la crema ridotta alla zuppa e scaldare. Mescolare il timo e il prezzemolo. Piegare il salmone, il granchio e le patate. Mestolo la zuppa in singole ciotole e top con un crostino di grano intero e irrorare con smalto Pinot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Crostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Granchio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
Mestolo
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Tagliare ogni fetta in terzi e spalmare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
19
Cuocere in forno fino a quando tostato e dorato.;
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
20
Portare il vino ad ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando addensato ad una consistenza glassa e ridotto a circa 3/4 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.