Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rucola, brodo vegetale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate e porri, Zuppa di patate Prosciutto e porro, e Zuppa di porri di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere patate e brodo vegetale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mettere 3 tazze di miscela di patate in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; portare a fuoco lento. Mescolare in rucola, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando la rucola appassisce.