Zuppa di pomodoro Torta di spezie

Zuppa di pomodoro Torta di spezie
Zuppa di pomodoro torta di spezie richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 481 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di vaniglia, chiodi di garofano macinati, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di spezie al pomodoro, Torta di spezie al pomodoro stufato italiano, e Spice, Spice Baby: Polpette di lenticchie rosse con marmellata di pomodori piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13x9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il pimento, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere zuppa, accorciamento, uova e acqua. Battere fino a mescolare, usando il mixer a bassa velocità. Battere 4 minuti, utilizzando ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 40 minuti o fino al termine. Raffreddare in padella sulla gratella. Gelo con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
1
Unire la crema di formaggio, il latte e la vaniglia in una ciotola media. Usando un mixer a velocità media, battere fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio e di consistenza spalmabile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere un po ' più di latte se necessario.) Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
Rivista