Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello
Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai l'alloro, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di dragoncello al pomodoro refrigerata con crostini di pane, Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Fai una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per 30 secondi o solo fino a quando le bucce iniziano ad arricciarsi.
Trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare i pomodori e asciugarli, quindi sbucciarli.
Dimezzare i pomodori trasversalmente. Impostare un colino su una ciotola media. Raccogliere i semi dalle metà del pomodoro nel colino e premere per estrarre i succhi. Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli alla ciotola; scartare i semi.
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, i rametti di timo e l'alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi insieme al brodo e allo zucchero, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando i pomodori sono completamente ripartiti, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare i cubetti di pane con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e il dragoncello e condire leggermente con sale e pepe.
Stendere i cubetti di pane su una teglia da forno e tostare per circa 10 minuti, mescolando una volta, fino a doratura e croccante.
Usando un mestolo forato, trasferire i solidi dalla casseruola a un frullatore. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Aggiungere la panna al frullatore e frullare la zuppa fino a che liscio.
Versare la zuppa nella casseruola e mescolare bene. Riscaldare a fuoco moderatamente basso e condire con sale e pepe.
Servire la zuppa con i crostini sul lato. In alternativa, servire la zuppa leggermente fredda.