Zuppa di pomodoro italiana

Zuppa di pomodoro italiana
Zuppa di pomodoro italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 271 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, formaggio pecorino-romano, marinara slow cooker e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Zuppa di pomodoro italiana, Zuppa di pomodoro polpetta italiana, e Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la marinara e il brodo di pollo e mescolare la pasta. Completare la zuppa con formaggio pecorino Romano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista