Zuppa di pomodoro giorno di pioggia
Giorno di pioggia Zuppa di pomodoro è un vegetariano piatto principale. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 831 calorie, 22 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di timo, sedano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giorno di pioggia zuppa di verdure, Giorno di pioggia Zuppa di pollo e riso, e Giorno di pioggia della nonna Kimchi Noodle Soup.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere il sedano e la carota; cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando addensato. Mestolo zuppa in 4 ciotole; top ogni porzione in modo uniforme con crostini italiani.
Cube pane e posto in un grande sacchetto di plastica zippare; mettere da parte.
Unire burro e condimento; versare sul pane.
Mescolare bene; disporre i cubetti di pane su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425 per 10 minuti; girare i cubetti di pane e cuocere altri 5 minuti.