Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di granchio
Zuppa di pomodoro fresco con granchio Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pomodori, basilico, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto, Zuppa di pomodoro arrosto e Guacamole, e Zuppa di asparagi primaverili con granchio fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua e preparare un bagno di acqua ghiacciata in una grande ciotola.
Usando un piccolo coltello da cucina, fai una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per 10 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire i pomodori nel bagno di acqua ghiacciata. Sbucciare, core e seminare i pomodori; salvare il bagno di acqua ghiacciata.
In un frullatore, frullare i pomodori con 1/4 tazza di olio d'oliva e l'aceto fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe. Impostare la ciotola nel bagno di acqua ghiacciata per raffreddare la zuppa.
In una ciotola media, unire la carne di granchio con la cipolla, il basilico, il jalapeo e il succo di lime. Piegare delicatamente l'avocado tritato e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa di pomodoro in ciotole poco profonde e irrorare con i restanti 4 cucchiaini di olio d'oliva. Tumulare il guacamole di granchio al centro di ogni ciotola di zuppa e servire.