Zuppa di pomodoro e pepe arrosto (Sopa de Tomate y Pimentón)
La ricetta Pomodoro e pepe arrosto zuppa (Sopa de Tomate y Pimentón) potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe arrostito, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al pomodoro e peperoncino (Arroz con Tomate y Pimentón), Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Zuppa di pomodoro e basilico), e Zuppa di pomodoro e pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il peperoncino e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere l'acqua, brodo vegetale tablet, basilico, origano, cumino, sale e pepe. Fate sobbollire per 25-30 minuti a fuoco medio-basso.
Trasferire la zuppa in un frullatore o utilizzare un frullatore ad immersione e purea fino a che liscio.
Trasferire la zuppa nella pentola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Aggiustare di sale e pepe se necessario e servire caldo.