Zuppa di pollo e cavolo caldo e acido

Zuppa di pollo e cavolo caldo e acido
Pollo caldo e aspro e zuppa di cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, citronella, carne di petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa di cavolo caldo e aspro, e Zuppa di cavolo caldo e aspro.

Istruzione

1
Versare il brodo di pollo in una grande pentola. Mescolare in fiocchi di peperoncino, aceto, salsa di soia, citronella, salsa di pesce, pepe nero, aglio in polvere e cipolla. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
CitronellaCitronella
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
PeperoncinoPeperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo a cubetti e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare il pollo nella zuppa bollente insieme ai cavoli e ai germogli di soia. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Olio D'olivaOlio D'oliva
CavoloCavolo
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lentamente l'uovo sbattuto, quindi mescolare delicatamente il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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