Pollo caldo e aspro e zuppa di cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, citronella, carne di petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa di cavolo caldo e aspro, e Zuppa di cavolo caldo e aspro.
Istruzione
1
Versare il brodo di pollo in una grande pentola. Mescolare in fiocchi di peperoncino, aceto, salsa di soia, citronella, salsa di pesce, pepe nero, aglio in polvere e cipolla. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Citronella
Salsa Di Pesce
Peperoncino
Salsa Di Soia
Aceto
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo a cubetti e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare il pollo nella zuppa bollente insieme ai cavoli e ai germogli di soia. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Olio D'oliva
Cavolo
Pollo Intero
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lentamente l'uovo sbattuto, quindi mescolare delicatamente il prezzemolo tritato.