Zuppa sostanziosa di funghi shiitake e miso
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescatariane al tuo ricettario, la zuppa sostanziosa di funghi shiitake e miso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 156 calorie . Per $ 3,87 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 55 minuti . È una ricetta piuttosto costosa per gli amanti del cibo giapponese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Foodnetwork. Un mix di miso, cipollotti, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Con un punteggio di cucchiaio del 68% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono la sostanziosa zuppa di manzo e funghi , l'insalata calda di quinoa, spinaci e funghi shiitake e la sostanziosa zuppa di porri e patate Yukon Gold .
Istruzione
In una grande pentola da zuppa a fuoco medio, aggiungi le parti bianche del cipollotto, lo zenzero, l'aglio e l'olio di sesamo. Cuoci per 1 minuto e aggiungi 8 tazze d'acqua. Sciacqua il kombu e aggiungilo alla pentola insieme ai fiocchi di bonito. Porta a ebollizione e cuoci per 10 minuti, senza farlo bollire.
Togliete il kombu e mettetelo da parte.
Aggiungere i funghi secchi e il miso nella pentola e lasciare sobbollire dolcemente per 10-15 minuti, o finché i funghi non saranno idratati e teneri.
Aggiungere il cavolo cinese e lasciar cuocere a fuoco lento finché non diventa tenero, circa 10 minuti.
Aggiungere il tofu e cuocere per altri 5 minuti. Versare nelle ciotole e guarnire con le parti verdi riservate dei cipollotti.