Zuppa sostanziosa di funghi shiitake e miso

Zuppa sostanziosa di funghi shiitake e miso
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescatariane al tuo ricettario, la zuppa sostanziosa di funghi shiitake e miso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 156 calorie . Per $ 3,87 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 55 minuti . È una ricetta piuttosto costosa per gli amanti del cibo giapponese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Foodnetwork. Un mix di miso, cipollotti, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Con un punteggio di cucchiaio del 68% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono la sostanziosa zuppa di manzo e funghi , l'insalata calda di quinoa, spinaci e funghi shiitake e la sostanziosa zuppa di porri e patate Yukon Gold .

Istruzione

1
In una grande pentola da zuppa a fuoco medio, aggiungi le parti bianche del cipollotto, lo zenzero, l'aglio e l'olio di sesamo. Cuoci per 1 minuto e aggiungi 8 tazze d'acqua. Sciacqua il kombu e aggiungilo alla pentola insieme ai fiocchi di bonito. Porta a ebollizione e cuoci per 10 minuti, senza farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
KombuKombu
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
1-1/2 Libbre Di Prosciutto Cotto, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice1-1/2 Libbre Di Prosciutto Cotto, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Togliete il kombu e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
3
Aggiungere i funghi secchi e il miso nella pentola e lasciare sobbollire dolcemente per 10-15 minuti, o finché i funghi non saranno idratati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con OlioPomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
MisoMiso
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere il cavolo cinese e lasciar cuocere a fuoco lento finché non diventa tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Aggiungere il tofu e cuocere per altri 5 minuti. Versare nelle ciotole e guarnire con le parti verdi riservate dei cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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