Zuppa di pollo e pasta

Zuppa di pollo e pasta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, la zuppa di pollo e noodle potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 126 calorie , 9 g di proteine e 7 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Vai al negozio e prendi noodles all'uovo, maggiorana, pollo da carne/friggitrice e un paio di altre cose per prepararlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pollo e noodles asiatica , Zuppa di noodles ramen al pollo e miso e Zuppa di noodles asiatica .

Istruzione

1
In una pentola, unisci i primi 9 ingredienti; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Togliere il pollo; lasciare raffreddare. Filtrare il brodo; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
3
Togliere il grasso. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi; rimettere il pollo e il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
4
Aggiungere le tagliatelle, il sedano e le carote e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
5
Ridurre la fiamma, coprire e lasciar sobbollire per 25-30 minuti o finché le tagliatelle e le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereAceto Di Vino Bianco, O A Piacere
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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