Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle

Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle
Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano ? I Paleo Jelly Donut Cupcakes potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 115 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, miele, olio di cocco e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la gelatina di aspic , il frullato di burro di arachidi e gelatina e la gelatina di pere e peperoni jalapeño .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Foderare 12 stampi per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Frullare la purea di mele, l'olio di cocco, le uova, il miele e l'estratto di vaniglia in un robot da cucina o utilizzando un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Salsa Di Mele Grossa In VasoSalsa Di Mele Grossa In Vaso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
3
Trasferisci il composto in una grande ciotola; mescola farina di cocco, sale e bicarbonato di sodio finché la pastella non diventa solida, ma facilmente spalmabile. Diluisci il composto con latte di mandorle se necessario. Riempi gli stampi per muffin preparati per circa 2/3 con la pastella; versa e fai roteare la marmellata di lamponi in ogni stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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