Cupcakes Paleo alla gelatina e ciambelle
Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano ? I Paleo Jelly Donut Cupcakes potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 115 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, miele, olio di cocco e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la gelatina di aspic , il frullato di burro di arachidi e gelatina e la gelatina di pere e peperoni jalapeño .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Foderare 12 stampi per muffin con pirottini di carta.
Frullare la purea di mele, l'olio di cocco, le uova, il miele e l'estratto di vaniglia in un robot da cucina o utilizzando un frullatore a immersione.
Trasferisci il composto in una grande ciotola; mescola farina di cocco, sale e bicarbonato di sodio finché la pastella non diventa solida, ma facilmente spalmabile. Diluisci il composto con latte di mandorle se necessario. Riempi gli stampi per muffin preparati per circa 2/3 con la pastella; versa e fai roteare la marmellata di lamponi in ogni stampo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, circa 25 minuti.