Zuppa di piselli spezzati al rosmarino con polpette di carne
Rosemary Split Zuppa di piselli con polpette è un piatto principale che serve 5. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 338 calorie. Se hai brodo di pollo, pepe, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Zuppa di piselli e rosmarino, Zuppa di piselli e rosmarino, e Zuppa di piselli e rosmarino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande bollitore o in un forno olandese, soffriggere il sedano, la cipolla, l'aglio e il rosmarino nel burro finché sono teneri.
Aggiungere brodo, piselli e sale se lo si desidera; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando i piselli sono morbidi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Per le polpette, unire maiale o tacchino, rosmarino e pepe. Forma in 1/2-in. palline. In una padella, le polpette marroni fino a quando non sono più rosa. Mestolo metà della zuppa raffreddata in un frullatore o robot da cucina; purea. Restituisci la zuppa al bollitore insieme alle polpette e riscalda.