Zuppa di piselli cremosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di piselli cremoso una prova. Una porzione contiene 278 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai piselli, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido e ammorbidito, 8 minuti.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno o spatola resistente al calore, 3 minuti in più.
Aggiungere le patate e il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento miscela fino a quando le patate sono teneri, 8 a 10 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Zuppa di purea in un frullatore o robot da cucina; dividere in lotti se necessario. Riportare la zuppa al forno olandese e mescolare in panna, prezzemolo e aneto. Condire la zuppa con sale e pepe e servire caldo.