Zuppa di patate e porri
Zuppa di patate e porri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 275 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, patate da forno, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Zuppa di porri e patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di prosciutto, patate e porri.
Istruzione
Mettere la patata in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione: coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Schiacciare leggermente con uno schiacciapatate.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature; sbriciolarsi.
Aggiungere porro e aglio a sgocciolature pancetta in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il composto di porri alla patata; mescolare in crema di formaggio fino a quando si amalgama.
Aggiungere il brodo e la farina, mescolando bene con una frusta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere metà e metà e i restanti 3 ingredienti; mescolare bene.