Zuppa di patate alla Inge
La zuppa di patate a lan Inge potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5 persone e costa 88 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 489 calorie. Una miscela di acqua, aglio in polvere, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti fritte, Zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti fritte e Zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti fritte.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco alto, unire le patate, il brodo, l'acqua, il sale e il pepe, l'aglio in polvere e la noce moscata. Cuocere per circa 15 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Aggiungere la panna e le cipolle verdi. Mescolare bene e lasciare che la zuppa bolle, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e versare nelle ciotole individuali.
Decorare con pezzetti di bacon e buon appetito!
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Riesling Pro-Bono. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.