Zuppa di pasta e fagioli con spinaci
La zuppa di pasta e fagioli con spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 5. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di Pastan e Fagioli, e 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua e 6 ingredienti successivi (acqua attraverso il brodo). Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere spinaci e fagioli; cuocere 3 minuti. Mescolare in salsa di pepe.
Servire con spicchi di limone e guarnire con rametti di origano fresco, se lo si desidera.