Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia

Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pane italiano e la zuppa di cavolo con burro di salvia. Una porzione contiene 843 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di filetti di acciughe, salvia, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista